TRUMPF

AccueilEquipements de BOULANGERIEEquipements inoxCHARIOTSCHARIOTS PARISIENS

CHARIOTS PARISIENS BAS

CHARIOTS PARISIENS BAS

Matériel réalisé en conformité avec la norme NF A36-711 (inox alimentaire)
Structure en tôle et tube de 30 x 30 mm avec 1 porte relevable et
escamotable sous le plateau.
4 roues caoutchouc avec bandage, Ø 100 mm, pivotantes, dont 2 à frein,
chape zinguée.
7 étages de glissières en U (28 x 28 x 17), espacement 80 mm
Pour grilles 800 x 600 mm pour le modèle 900 x 700 x 900 mm
Entrée réglable de 600 à 1000 mm, profondeur maximum 800 mm, pour le
modèle 1100 x 900 x 900 mm
Dimensions totales : 900 x 700 x 900 mm monobloc ou 1100 x 900 x 900
mm, démontable
Dessus inox ou hêtre lamellé-collé (épaisseur 30 mm), à préciser à la
commande.
Option pour bac de feurage sur côté de chariot, cadre inox avec 2 bacs GN
1/3 profondeur 150 mm (+ 200 mm en largeur)